Записаться на осмотр
Оставьте Ваши контакты и мы свяжемся с вами в течение 15 минут.

Легковой автомобиль Lifan 320

Автомобилестроительная промышленность Китая сегодня довольно развита. Одним из передовых предприятий, которые занимаются производством автомобилей в КНР, является «Lifan». В его модельном ряде есть модель под номером 320, которая также называется Smily.

Легковой автомобиль Lifan 320
Легковой автомобиль Lifan 320

Данная модель изготовляется в кузове типа хэтчбек с пятью дверьми. Машина относится к «А»-классу. Их изготовление было начато в 2008 году и продолжается по сегодняшний день. Для российского рынка, а также для стран СНГ, эти машины собирают на дочернем заводе в городе Черкесск в РФ.

Главной особенностью данной машины является то, что по своему дизайну он практически полностью был «срисован» с британско-немецкого автомобиля «Mini Cooper». Автомобиль модели номер 320 оснащен передним приводом. Машина имеет довольно компактные габаритные размеры. Кузов автомобиля имеет традиционную безрамную, то есть несущую конфигурацию.

Внешний вид автомобиля, как было отмечено, напоминает машину Мини Купер, но тем не мене обладает некоторыми отличиями. В частности фары автомобиля, в отличие от Мини, имеет не полностью круглую форму, а представляют собой сдвоенные два круга. Решетка для продувки радиатора имеет хромированную отделку и по форме копирует решетку машины Мини. Бамперы машины также некоторым образом напоминают бамперы автомобиля Мини Купер. В задней части автомобиль также оснащен другой по конструкции задней оптикой.

В салоне этой модели могут разместиться водитель, а также три пассажира. Сидения автомобиля отделаны тканевым покрытием. Панель в салоне машины практически нисколько ни напоминает панель Мини Купера, в отличие от внешнего обличия машины. На центральной консоли панели этого автомобиля размещена небольшая по размерам магнитола, контролеры для управления климат контролем, а также два дефлектора. Руль автомобиля имеет двухспицевую конструкцию. В руле и в панели с правой стороны спрятаны подушки для обеспечения безопасности. На щитке приборов установлен объединенный в один прибор спидометр и тахометр.

У этой модели довольно простая схема подвески по типу «макферсон», она имеет независимую возможность ходов как спереди, так и сзади.

Автомобиль оборудуется рядным мотором. Он работает на бензине и оснащен инжектроной системой питания. В системе ГРМ у этой модели установлены 16 клапанов. Мощность агрегата составляет 88 сил при объеме в 1400 см3. КПП на эти машины устанавливается механического типа. Также на эту модель устанавливается бак вместимостью 37 литров бензина. Машина расходует в среднем до 5 литров на сотню. Максимально этот небольшой автомобиль набирает скорость равную 155 км/ч.

Главные преимущества авто

Несмотря на то, что некоторые автомобилисты и ценители больших авто скептически отнеслись к новинке китайского автопрома, все же Lifan 320 нашел свою аудиторию. Это не удивительно, ведь Smily (еще одно название модели) имеет несомненные преимущества перед некоторыми именитыми концернами.

Главные преимущества Lifan 320:

  1. Низкая цена. Автомобиль является одним из самых доступных на рынке. Это может быть особенно привлекательно для покупателей, которые ищут новое авто, но не могут позволить себе более дорогие модели.
  2. Экономичность. Lifan 320 оборудован двигателем малой мощности, что позволяет ему потреблять меньше топлива. Это снижает расходы на бензин и делает его экологически более дружественным.
  3. Компактный размер. Благодаря своим компактным размерам, Smily легко маневрирует в городской среде, а также занимает меньше места на дороге и при парковке.
  4. Комфорт. В авто установлены удобные сиденья, аудиосистема и другие опции, которые обеспечивают комфортную езду как в городе, так и на дальние расстояния.

Сегодня купить Lifan 320 можно по не очень высокой цене, а предпродажная подготовка и локальная химчистка позволят машине выглядеть автомобилю в наилудшем состоянии. Если есть небольшие пятна на сидениях, дверях или потолке, то профессиональная химчистка салона поможет устранить данные недостатки.

Дата публикации:
Запись, помощь, мужчина
Обратившись в Автосервис «Дефектов-нет», Вы получите качественные услуги по разумной цене!

Оставьте ваши контакты и мы свяжемся с вами и проконсультируем.

Еще новости на тему - Lifan